0s3

разработка сайтов, игр, обучение

  • Я
  • Мечта
  • Философия

Работаю инженером проектировщиком, увлекаюсь веб программированием.

моё фотоЯ довольно уже древний, работаю на дядю, так как за плечами семья которую нужно обеспечивать. Мне нравится создавать сайты и игры, а когда это будет приносить достаточный доход я полностью погружусь в код.

Кормя свои мозги полезной информацией мечтаю не деградировать.

мозгиМне нравится ковыряться с кодом создавать сайты и игры, пока это больше хобби, но мечтаю, что в скором времени буду этим зарабатывать на жизнь

  • 1
  • 2
  • 3

Если вы хотите разместить свою рекламу на нашем сайте и сайтах наших друзей свяжитесь с администрацией tech@0s3.ru

более подробно.

Реклама


Веб сайт легко создать
Если все уроки выполнять

Митя



Естественная индексация ПС.

Как добиться естественной индексации сайта поисковыми системами ответ в заголовке наращиваем ссылочную массу и пауки сами находят сайт и индексируют его.

Вот мой и первый пост на данном сайте. Назвал я его «Естественная индексация с помощью наращивания ссылочной массы». Почему, я считаю что поисковые системы лучше выдают сайты которые сами нашли (естественная индексация), чем добавленные через автодурилку (принудительная индексация).
Приобретя домен 0S3.ru первым вопросом была склейка доменов c WWW и без об этом я отпишусь в следующем посте 12 сентября. Вторым вопросом является естественная индексация сайта Яшей и Гуглем (остальные поисковики не так интересны). Поисковые роботы находят сайты переходя на них по ссылкам с различных ресурсов. Логично предположить, что если добавить огромную кучу ссылок на всевозможные веб ресурсы (нарастить ссылочную массу) они поисковики меня обязательно проиндексируют.
Изначально зарегился на сервисе 1ps. На нем есть бесплатный режим называется «Профи» в нем мона бесплатно оставить ссылки в 50 каталогах, а ночью с 2ч до 6ч утра полный без лимит (Владивостоку привет) платно можно и днем. Единственно в Профи тяжко саму базу забивать, но за отдельную плату ребята с этой конторки все напишут за вас. У меня по счастью уже была база для другого аналогичного проекта. Так что встал я в субботу в 4ч утра и к пол шестого прощелкал ссылки в 450 каталогов. Обратные ссылки ставить себе на сайт наотрез отказался, иначе мне бы предложили в категории Интернет до 5к каталогов. Проверил индексацию к вечеру субботы, ничего((
В воскресенье скачал прогу AddSite 5. Прекрасная десктопная программа (устанавливается на комп) удобная и легко настраиваемая. Грубо говоря тот же 1ps токо у вас на компе и чисто ваш. Ею покидал  ссылки дето в 600 каталогов. Проверил индексацию к обеду воскресенья (вечером водку пил)), ничего((
Вроде нарастил ссылочную массу ого го, результата ноль. Изучил свои ссылки, по моим приблизительным расчетам из всей толпы живых примерно 20%, получается (400+600)*0,2=200 рабочих ссылок (хотя есть подозрения, что многие из них косячные).
Взял поставил на свои сайты (индексированы токо гуглем) 301 редирект на новый сайт 0S3.ru и пошел бухать в ресторан. Утром сегодня с больной головой (мне уже  далеко не двадцать) проверил индексацию и о чудо Гугль схавал и проиндексировал сайт. Яша молчит. Похлебал чайку и поехал на похерены в Целину, у нас там начальник участка умер. Был на выходных на рыбалке и инсульт. Хороший был человек, земля ему пухом.
Отвлекусь от темы. Если у человека микро инсульт (симптомы: путаная речь, нарушена координация движения тобиш шатается, короче ведет себя как сильно выпивший, бухой гражданин) необходимо сделать кровопускание, уколоть сильно палец, а лучше все пальцы, а ещё лучше разбить ему нос. ЭТИМ ВЫ СПАСЕТЕ ЕМУ ЖИЗНЬ. У детей в организме заложена данная защитная функция организма, при повышении давления лопаются сосуды в носу. С возрастом эта функция теряется. Так что сейчас выключайте инет и на улицу спасать мир. Видите пьяного смело бейте ему в нос. Фингал я вам гарантирую.
Вернемся к статье «Естественная индексация с помощью наращивания ссылочной массы» вот вам сегодняшняя (10 сентебря 2012г.) статистика сайта 0s3.ru:
Яндекс  0
Google (всего) 2
Google (основной индекс) 1
Завтра буду добавлять ссылки в соц закладке и соц новостях, говорят поисковики там живут, позже добавлю результаты данного эксперимента в статью.
Прошу прошения за мой русский и стиль статьи, просто с бодуна голова ещё тяжелая.

Сегодня 2012-09-11 полдня курил Гугль понял, что тупое наращивание ссылочной массы может только навредить сайту. Гугл проиндексировал так как сам он по себе шустрый паук. По естественной индексации в Гугле скажу так вначале регистрируем несколько сайтов на доменах TK, добавляем в TiKilink и через 2-3 дня Гугл вас индексирует. В моем случи помогло установка 301 редиректа на сайты на доменах TK уже ранее проиндексированные Гуглем. Теперь думаю как быть с Яшей.

Добавил ссылки на сайт в одном неплохом форуме, а также на двух своих сайтах на народе. Через день бот Яндекса утром в пятницу забрел на сайт, зашел ещё вечером. В субботу вообще не разу не пришел. В индексацию не добавил. Гугловские боты такое чувство живут на сайте, их уже всевозможных тут 4 вида побывало на день по несколько раз.

ключевые слова:

ссылочная масса, ссылочная масса сайта, наращивание ссылочной массы, как нарастить ссылочную массу, индексация сайта, ускорить индексацию сайта индексация сайта в поисковых системах, добавить сайт на индексацию, регистрация сайта в поисковике, регистрация сайта в яндексе, регистрация сайта в поисковых системах, регистрация сайта.